Доброго времени суток, уважаемые игроки!
В этой теме предоставлены ответы на наиболее распространенные вопросы/жалобы/обращения.

- Вопрос: Мой аккаунт удалили? Почему при входе на сервер стало требовать регистрацию?
- Ответ: Аккаунты администрация не удаляет. Вероятно Вы были взломаны и на Вашем аккаунте был сменен никнейм. Что-бы вернуть аккаунт напишите тех.админу. || https://vk.com/itizics

- Вопрос: Что делать если я был взломан?
- Ответ: Если у Вас привязана почта - восстанавливайте аккаунт.
Если же почта не привязана - увы, аккаунт восстановить невозможно.

- Вопрос: Меня забанили/посадили/заварнили/замутили и я не согласен со своим наказанием, что делать?
- Ответ: Вам нужно написать жалобу на администратора выдавшего вам наказание в соответствующий (технический) раздел.

- Вопрос: У меня пропало имущество/не пришел донат, что мне делать?
- Ответ: Вам нужно составить жалобу в соответствии с данной темой и ожидать ответа администратора.

- Вопрос: У меня гараж не соответствует классу дома, что делать?
- Ответ: Вам нужно написать жалобу на Главного Администратора в соответствующий раздел (жалоба на администрацию сервера) и предоставить все доказательства.

- Вопрос: Я забыл свою почту, что мне делать?
- Ответ: Администрация не предоставляет данную информацию в жалобах. Попытайтесь ее вспомнить, залезть в истории своего браузера и попробуйте подобрать ее при восстановлении аккаунта(в личном кабинете).

Тема будет дополнятся.
По любым вопросам (кроме тех, что касаются форума) можно обращаться к техническому администратору FaryLand || Никита Кот