МЕНЯЕТСЯ СЕРВЕР! ВСЕ ЗАЯВЛЕНИЯ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЕНЯЕТСЯ СЕРВЕР! ВСЕ ЗАЯВЛЕНИЯ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ! » Заявления на пост лидера || FaryLand-RP » Заявление на пост лидера Varios Los Aztecas || FaryLand-RP

Заявление на пост лидера Varios Los Aztecas || FaryLand-RP

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Перед тем, как оставить заявление ознакомьтесь с правилами подачи! Спасибо.

Ждём ваших заявлений!

0

2

Ваше имя: Денис

Ваш возраст (14+): 14

Где вы проживаете(страна/город): Россия/Алатырь

Ваш часовой пояс: МСК

Ваш онлайн в сутки: 4+

Был ли у вас опыт на данной должности: Да

Готовы ли Вы получить Ban, если простоите на лидерке меньше 15 дней?: Да

Слово "Блат", в Вашем понимании, что означает? : Когда человека блатят , то есть допустим я нарушил правила , попросил знакомого админа мне помочь , он сказал нет , он (я) не виноват и тд.И так же если моя тима будет в больнице,админ будет мне давать хп , моей банде , а банде другой нет.

Слово "Адекватность", в Вашем понимании, что означает?: адекватный человек здравомыслящие воспринимает ситуации, в спорах конфликтах держит определенную позицию что бы не обидеть человека, но правильно высказать свою мысль и выслушать мысль другого человека.

Охарактеризуйте себя, как личность: Занимаюсь спортом,позитивный , адекватный ( если бесят или злой , нет ) человек.Люблю шутить :D

Присутствует привязка аккаунта к E-Mail почте или Google - защита?: Да

Я соглашаюсь на административное наказание в случае несоблюдения правил сервера или правил лидера: Конечно

Ваш VK: https://vk.com/id523820121

Ник в программе Discord (с # и номером): Rain#3155 и ggwpv#0692 ( 1 дс - телефон 2 - пк )

Имя Фамилия: Денис Милославский
Скриншот статистики (/stats + /time): нет

Скриншот всех наказаний (/mm-10 + /time): нет

Копия паспорта (/showpass + /time): нет

Скриншот лицензий (/showlic + /time): нет

РП биография (не меньше 12 строк): : нету

Имеется ли опыт на руководящих должностях: Да

Охарактеризуйте роль лидера:
Лидер - человек,который авторитетен в банде. Он имеет со всеми хорошие отношения , он влияет на многое , так-же на нём огромная ответственность.

Скриншот статистики (/stats + /time): нет

Скриншот всех наказаний (/mm-10 + /time): нет

Копия паспорта (/showpass + /time): нет

Скриншот лицензий (/showlic + /time): нет

РП биография (не меньше 12 строк): : нет

Имеется ли опыт на руководящих должностях: Да

Ваши предложения по улучшению (не менее 2): Я создам беседу в вк , там будем обсуждать всё , предупреждать состав о капте , о рп и тд. Сделаю систему рангов , то - есть , человек должен будет дать мне стату свою , например - чтобы получить 7 ранг , он должен будет быть на каптах 5 раз , нужен будет скрин или ещё что - нибудь (док-во) о присутсвии на капте. Улучшения будут в процессе.

Отредактировано Денис (2020-03-01 20:41:10)

0

3

Одобрено.
By Bolm

0

4

Тема закрыта // удаление темы через 3 дня.

0

Вы здесь » МЕНЯЕТСЯ СЕРВЕР! ВСЕ ЗАЯВЛЕНИЯ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ! » Заявления на пост лидера || FaryLand-RP » Заявление на пост лидера Varios Los Aztecas || FaryLand-RP